Descrição
Ralador Profissional de Queijo – G.Paniz
O Ralador Profissional de Queijo – G.Paniz, é indicado para ralar e desfiar queijo, coco, vegetais, pães, cenoura, beterraba e similares, ideal para pizzarias, padarias, confeitarias, cozinhas industriais, pastelarias e similares.
Informações Técnicas:
Com capacidade de produção de 25 a 30 kg por hora, atende o trabalho constante com muita eficiência, rapidez e qualidade.
O ralador de queijo G.Paniz tem estrutura em chapa de aço SAE 1020 com acabamento em pintura epóxi que proporciona durabilidade ao equipamento.
O Ralador G.Paniz acompanha 2 discos, 1 desfiador e 1 ralador, com sistema de troca dos discos simples e prático.
O conjunto leve é de fácil manuseio, podendo ser utilizado em mesa ou bancada.
Motor monofásico fechado com maior segurança.
Voltagem a definir na tensão 110V ou 220V.
Medidas:
Altura: 400 mm
Largura: 235 mm
Comprimento: 475 mm
Peso c/embalagem: 25 Kg
Capacidade:
Produção: 25-30 Kg/h
Potência: motor de 1/4 CV
Velocidade: 570 rpm
Diâmetro dos Discos: 150 mm
Peso Liquido (aproximado): 18 Kg